Томаты никитские «пикантные»

Ароматы монталь подробности на сайте. . Стоматология на Молодежной смотрите здесь. .

Приготовление заливки из переспелых томатов
1. Положить переспелые томаты в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения.
2. Снять с огня, охладить, протереть через сито.
3. В полученное пюре добавить (из расчета на 5 л) 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки соли.
4. Пюре хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.


5. Добавить один стакан тертого хрена, один стакан измельченного чеснока, около 300 г болгарского красного перца, дважды пропущенного через мясорубку. Прокипятить.

Приготовление томатов
1. Выбрать томаты средней спелости, удалить плодоножки, вымыть.
2. Уложить в подготовленные банки.
3. Влить в банки с уложенными томатами горячую заливку, накрыть прокипяченными крышками.
4. Поставить банки в емкость с подогретой водой, стерилизовать: литровые – 15 минут, двухлитровые – 20 минут.
5. Закатать. Перевернуть вверх дном, поставить под «шубу».

Профессиональные Семена по материалам сайта. .
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.