Канапе с печенью трески

http://more-riba.ru/prostoy-salat-s-pechenyu-treski-recept/ . Покупайте этот чудеснейший биоактиватор. .

Ингредиенты
200 г пшеничного хлеба, 50 г консервированной печени трески, 40 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 40 г кетчупа, 40 мл растительного масла, 30 г рубленой зелени укропа.


Способ приготовления
Печень трески нарезать кусочками. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком.
Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.