Бифштекс хозяйский

Montale red смотрите на http://montale-original.ru. . Смотрите http://www.semenasad.ru куплю саженцы роз оптом. .

Говядина — 1 кг, масло сливочное — 3,5 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, яйцо — 6 шт., соль.

 

 


Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками. Каждый ломтик отбить влажной тяпкой до толщины не более 2 см, слегка порубить ножом, надрезать по краям, придавая округлую форму, посыпать мукой и перед самым жарением посолить. Лук порезать кружочками, подрумянить в жире, выложить из сковороды. Оставшийся жир сильно нагреть и поджарить бифштексы (по 1–2 минуты с каждой стороны), чтобы образовалась румяная корочка, а внутри мясо осталось розовым, посыпать подрумяненным луком и на несколько минут поставить в духовку. На сковороде зажарить яичницу-глазунью. При подаче к столу на бифштекс положить яйцо, украсить луком. Гарнировать картофелем и овощами. Можно подать с салатом из сырых овощей.

Купить диплом института подробности на сайте. .
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.